TRANSPORTES SAN PABLO S.A reconoce la importancia de la seguridad, privacidad y confidencialidad de los datos personales que suministran las personas, por lo cual se compromete con su protección y manejo adecuado, conforme la normatividad colombiana de protección de datos personales (Ley 1581 de 2012 y demás normativa de desarrollo); por esta razón establece la siguiente política relacionada con el tratamiento de datos personales:

  1. Identificación del responsable del tratamiento de los datos 

Transportes San Pablo S.A, como persona jurídica, identificada con NIT xxx.xxx.xxx, cuyo objeto social es xxxxxx.

Los datos de ubicación y contacto de TRANSPORTES SAN PABLO S.A, son:

Sede principal ubicada en Barrancabermeja (Santander)

Calle 49 No. 1-67 Sector Comercial
Tel: (7) 6126896   Cel: 312 4505564
Email:  info@transportessanpablo.com

  1. Tratamiento y finalidad de los datos 

TRANSPORTES SAN PABLO S.A, realizará el tratamiento de los datos personales de los titulares sean estos clientes, beneficiarios, proveedores, trabajadores, con la finalidad de dar cumplimiento a su objeto social y para ser usados en el desarrollo de sus funciones administrativas, legales y operativas.

En TRANSPORTES SAN PABLO S.A, el tratamiento de los datos se realizará con la debida autorización previa e informada del titular, acogiendo los procedimientos establecidos por la normatividad vigente en Colombia sobre protección de datos personales y mediante medios físicos, electrónicos o cualquier otro, que permitan su adecuada conservación y consulta posterior.

TRANSPORTES SAN PABLO S.A, informará a los titulares, las políticas y procedimientos para el tratamiento de datos personales.

Todo dato personal se tratará como confidencial, aun cuando la relación contractual o vínculo entre el titular del dato personal y TRANSPORTES SAN PABLO S.A haya finalizado. A la terminación de dicho vínculo, tales datos personales, deben continuar siendo tratados de acuerdo a la normatividad de gestión documental aplicable.

TRANSPORTES SAN PABLO S.A, realizará el tratamiento de datos sensibles de los titulares, solo en casos que aplique y siempre conforme a lo estipulado por la normatividad vigente en Colombia.

Se respetarán los derechos prevalentes de los niños, niñas y adolescentes en el tratamiento de datos, acogiendo lo estipulado en la normatividad Colombiana.

  1. Derechos  del titular 

TRANSPORTES SAN PABLO S.A, reconoce y acoge los derechos para los titulares de los datos personales, conforme lo estipula la Ley 1581 de 2012 y decreto reglamentario 1074 de 2015, así:

  1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales, frente a TRANSPORTES SAN PABLO S.A en su condición de responsable del tratamiento. Este derecho se podrá ejercer  frente a datos sean parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

  1. Solicitar prueba de la autorización otorgada a TRANSPORTES SAN PABLO S.A, en su condición de responsable del tratamiento, salvo excepciones estipuladas en la normatividad (Artículo 10 – Ley 1581 de 2012).

  1. Ser informado por TRANSPORTES SAN PABLO S.A, previa solicitud, respecto del uso que se le han dado a sus datos personales.

  1. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen; una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante el responsable del tratamiento.

  1. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato1 cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el tratamiento, el responsable o encargado ha incurrido en conductas contrarias a la Ley  y/o a la Constitución.

  1. Acceder en forma gratuita a los datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

  1. Responsable de atender peticiones, consultas y reclamos

El Representante Legal de TRANSPORTES SAN PABLO S.A, es el encargado de atender las consultas, peticiones y reclamos, presentados por los titulares de la información, para ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir el dato y revocar la autorización.

  1. Procedimiento para que los titulares de la información puedan ejercer los derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir el dato y revocar la autorización.

Los titulares de la información pueden conocer, actualizar, rectificar y suprimir el dato y revocar la autorización, en cualquier momento, mediante solicitud presentada de manera presencial o comunicación física dirigida al domicilio:

Transportes San Pablo S.A

Sede principal ubicada en Barrancabermeja (Santander)

Calle 49 No. 1-67 Sector Comercial
Tel: (7) 6126896   Cel: 312 4505564
Email:  info@transportessanpablo.com

Los titulares para solicitar la eliminación de los datos personales de la base de datos, debe suministrar información de su identificación y una descripción detallada de los hechos que dan lugar a la petición. Una vez recibida la solicitud, se iniciará el procedimiento respectivo para eliminar sus datos de nuestra base de datos.

  1. Fecha de entrada en vigencia de la política de tratamiento de la información y período de vigencia de la base de datos.

La política de protección de datos personales de TRANSPORTES SAN PABLO S.A, regirá a partir del 26 de enero de 2018. Las bases de datos sujetas a tratamiento TRANSPORTES SAN PABLO S.A, estarán vigentes mientras continúen ejerciendo las actividades propias de su objeto social y/o el término que establezca la ley.